Угу, и девочки помчались
- Подпись автора
Меня зовут Дениз и мне 32 года. Я бывший кадровый военный, но после смерти отца унаследовал его отель и теперь я пытаюсь поднять его на ноги.
А еще мне помогают сестры, которых я очень люблю и наша мать.
Breath of Istanbul |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Breath of Istanbul » торговый центр » скушаем сладости, чтобы говорить сладко #1
Угу, и девочки помчались
Меня зовут Дениз и мне 32 года. Я бывший кадровый военный, но после смерти отца унаследовал его отель и теперь я пытаюсь поднять его на ноги. | А еще мне помогают сестры, которых я очень люблю и наша мать. |
я сегодня занята в делах в реале, извиняюсь за отсутствие))
Как вы?
Дела пока не очень, со здоровьем неожиданно появились проблемы(
Хочу напомнить всем тем, что близится срок окончания подачи анкет, для тех кто прибыл, но так и не подал анкету. Зачем кусать собаку за хвост, она ведь может укусить и сама.
Меня зовут Дениз и мне 32 года. Я бывший кадровый военный, но после смерти отца унаследовал его отель и теперь я пытаюсь поднять его на ноги. | А еще мне помогают сестры, которых я очень люблю и наша мать. |
Куда все делись?
Всем доброй ночи)
Мелиса Арслан
уже доброе утро)
Всем доброй ночи)
с добрым утром))
Мунисе Калкан
Айлин Доган
Как ваши дела?)
Мелиса Арслан
Дела по-тихоньку, встречаю новый учебный год
А твои как?
Мунисе Калкан
Да фактически так же) никак не могу отоцти от того, что лето закончилось(
Мелиса Арслан
а я не знаю, радоваться или нет учёбе) а на кого учишься?
Мунисе Калкан
на экономиста)
Мелиса Арслан
И как тебе на него учиться? Какой курс?
Мелиса Арслан
И как тебе на него учиться? Какой курс?
3-ий)
Да ничего, пока ничего криминального)
Аты на кого?)
Мелиса Арслан
это хорошо
я на психолога, четвёртый курс
Мелиса Арслан
это хорошо
я на психолога, четвёртый курс
Выпускной?)
Мелиса Арслан
Да, возможно, потом поступлю на магистратуру
Насчёт самого выпуского не знаю, будет ли он. Говорят, в позапрошлом году его не было... В прошлом не знаю
Вы здесь » Breath of Istanbul » торговый центр » скушаем сладости, чтобы говорить сладко #1